La présente Politique de protection des données personnelles s’applique au site web disponible à l’adresse  https://maja.brussels  (« le Site ») et explique de manière transparente comment MAJA CLOTHES FOR WOMEN enregistrée à la BCE sous la dénomination COLARIM SPRL collecte, traite, utilise et protège vos données personnelles vous concernant.

 

1. Qui est responsable du traitement de mes données? Quels services sont concernés?

Le responsable du traitement de vos données est la société de droit belge MAJA CLOTHES FOR WOMEN enregistrée à la BCE sous la dénomination COLARIM SPRL, dont le siège social est situé à l’Avenue Milcamps 161 1030 Schaerbeek, inscrite à Banque carrefour des entreprises sous le numéro 0674.381.909, disposant d’un site web de vente en ligne accessible à l’adresse https://maja.brussels  (pour plus de amples informations, merci de vous reporter aux mentions légales).

Le Site permet de recevoir les commandes de nos clients et les données collectées à cette occasion sont enregistrées et traitées dans un fichier clients.

 

2. A quelles fins et sur quelles bases utilisons-nous vos données à caractère personnel ?

La société MAJA CLOTHES FOR WOMEN enregistrée à la BCE sous la dénomination COLARIM SPRL est amenée à traiter vos données pour :

  • L'exécution d’un contrat ou l'exécution de mesures précontractuelles :
    • Traiter, gérer et exécuter vos commandes passées sur le Site
    • Répondre à toutes vos demandes d'information et autres requêtes (par le biais de notre page de contact) 
  • Votre consentement:
    • Connaitre la performance du Site et optimiser nos services et afficher un contenu personnalisé
  • Nos obligations légales: C.D.E art. III. 82 §1 et 2 et titre III C.D.E :
    • Conserver les documents comptables
  • Notre intérêt légitime pour faire fonctionner de manière optimale, de le sécuriser, faciliter la visite sur le Site et améliorer la convivialité et promouvoir le site :
    • Mesurer l’audience de notre site web 

 

3. Quelles données à caractère personnel traitons-nous ?

La société MAJA CLOTHES FOR WOMEN enregistrée à la BCE sous la dénomination COLARIM SPRL collecte vos données de plusieurs façons:

  • Données collectées depuis le formulaire de commande :
    • Données d’identité : Votre nom, prénom, adresse, e-mail, adresse de livraison, adresse de facturation;
    • Données de paiement qui sont traitées par la plateforme.
  • Données collectées depuis le formulaire de contact:
    • Adresse e-mail;
    • Message (données supplémentaires figurant dans votre question).
  • Données collectées lors de la création de compte client:
    • Données d’identité : Votre nom, prénom, adresse, e-mail, adresse de livraison, adresse de facturation, les produits achetés.
  • Données collectées lorsque vous naviguez sur le site

Lors de la navigation sur le Site, nous recueillons de manière automatique des données de nature technique sans référence personnelle par le biais de cookies telles que :

  • des informations sur vos URL de provenance,
  • le type de périphérique utilisé pour visiter le site,
  • les pages et articles consultés

 

4. Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous ne traitons pas les données plus longtemps que nécessaire pour atteindre le but dans lequel nous les avons recueillis et dans les limites prévues par la loi si elle autorise une conservation plus longue.

 

5. Qui sont les destinataires de vos données ?

- MAJA CLOTHES FOR WOMEN;

- service d’hébergement (Shopify) ;

- service d’expédition ;

- service de paiement.

 

Ces prestataires n’ont le droit d’utiliser vos données que pour le traitement des commandes et non à d’autres fins. il ne s’effectue de transmission aux institutions et autorités publiques habilitées à recevoir des informations que dans le cadre des obligations légales d’information.

  

6. Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?

Le site que vous utilisez est sécurisé ainsi que notre méthode de traitement de données.

Il est néanmoins impossible, malgré des contrôles réguliers, de garantir une protection sans faille contre l’ensemble des risques. 

7. Quels sont vos droits vis-à-vis de mes données?

Conformément au Règlement général relatif à la protection des données à caractère personnel (RGPD), vous disposez d’une série de droits liées à vos données. Certains droits ont un champ d’application spécifique ou sont soumis à des conditions ou exceptions.

  • Droit d’accès(article 15 RGPD) afin de prendre connaissance gratuitement et à tout moment de vos données à caractère personnel, ainsi que de l’utilisation qui en est faite, de rectification (article 16 RGPD) des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes, de mise à jour, et le cas échéant, de complétude de vos données à caractère à personnel incomplètes ;
  • Droit de verrouillage ou d’effacement(“droit à l’oubli”) de vos données à caractère personnel (article 17 RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite ou lorsque les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités poursuivies ;
  • Droit de retirer à tout moment votre consentement(article 13-2c RGPD) dans la mesure où le traitement est fondé sur votre consentement préalable.
  • Droit à la limitation du traitementde vos données (article 18 RGPD) lorsque l’un des éléments énumérés à l’article 18 du RGPD s’applique, par exemple, pendant la durée d’une éventuelle vérification, si vous vous êtes opposé au traitement ;
  • Droit d’opposition au traitement de vos données (article 21 RGPD), à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, lorsque des données sont collectées sur le

 

8. Comment pouvez-vous exercer vos droits ?

Pour cela, il vous suffit de nous contacter à cette adresse : maryse@maja.brussels et de nous en faire la demande.

9 . Comment nous contacter?

Pour toute question relative au traitement de vos données par la société MAJA CLOTHES FOR WOMEN enregistrée à la BCE sous la dénomination COLARIM SPRL, vous pouvez nous contacter via cette adresse email : maryse@maja.brussels.

Vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données dans les conditions indiquées sur son site internet: https://www.autoriteprotectiondonnees.be/.

 

 

Si vous désirez des informations à propos de notre utilisation de vos données privées, vous pouvez également aller lire notre politique en matière de cookie.